Медленная обжарка овощей. lifehacker.ru Лук, морковь и сельдерей нужно нарезать кубиками, выложить в кастрюлю с оливковым маслом и обжаривать на слабом огне около 10 минут, пока овощи не размягчатся. lifehacker.ru Затем добавить остальные овощи, также нарезанные кубиками, и обжаривать ещё 15 минут. lifehacker.ru
Пюрирование половины сваренных овощей. lifehacker.ru Для этого нужно достать из кастрюли шумовкой немного проваренных овощей и отложить в сторону. www.russianfood.com Оставшиеся овощи с бульоном следует измельчить блендером до состояния супа-пюре. www.russianfood.com Затем опять всё соединить, посолить, добавить немного чеснока и закипятить. www.russianfood.com
Использование специй и приправ. www.edimdoma.ru Без пряностей суп лишится своего многогранного аромата. www.edimdoma.ru Итальянцы используют розмарин, петрушку, базилик, тимьян, лавровый лист, орегано. www.edimdoma.ru
Настаивание. www.edimdoma.ru Минестроне называют супом второго дня, поскольку именно на следующий день он приобретает особую насыщенность. www.edimdoma.ru Овощи отдают свой аромат бульону, и он приобретает неповторимый вкус. www.edimdoma.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.