Несколько секретов насыщенного вкуса домашнего хлебного кваса:
Использование родниковой воды. www.saratov.kp.ru Квас получится более мягким на вкус и не будет иметь привкуса железа, какой бывает у воды из-под крана. www.saratov.kp.ru
Добавление свежей мяты. www.saratov.kp.ru Несколько веточек мяты, слегка размятых, чтобы они дали сок, сделают квас освежающим и тонизирующим. www.saratov.kp.ru
Также для более насыщенного вкуса и аромата квас из ржаной муки можно дополнить пряными травами: мятой, розмарином или эстрагоном. ria.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.