Секрет мягкой и пышной текстуры пигоди заключается в следующих особенностях приготовления:
Тесто необходимо накрыть и оставить в тёплом месте на 30 минут. 1 Тогда тесто станет мягким и пышным. 1
Перед укладкой на ярусы мантоварки пигоди макают в растительное масло, чтобы они не прилипли. 14
После выкладывания пигоди на решётку мантоварки или пароварки им нужно дать постоять 15–30 минут. 2 Чем дольше они будут стоять, тем пышнее получатся. 2
Готовить пигоди на пару нужно ровно 25 минут. 2 Если держать их дольше, тесто станет не таким мягким, нежным и пушистым. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.