Секрет многослойного торта «Барселона» заключается в последовательности действий: 13
Приготовление теста. 1 Яйцо взбить с небольшим количеством сахара, в полученную смесь добавить примерно 2/3 масла, затем — муку с содой. 1 Тесто очень плотное, мешать его нужно миксером со специальной насадкой или руками. 1 Тесто сразу разделить на четыре части и поставить в холодильник на час. 1
Выпекание коржей. 1 Промёрзшее тесто раскатать в круглые коржи и выпекать по 10 минут при температуре 180 градусов. 1 Подравнять каждый до идеальной круглой формы с помощью тарелки и ножа и ещё горячие смазать вареньем. 1
Остывание коржей. 1 Им нужно дать остыть и впитать в себя варенье. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.