Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем секрет маринования лука для шашлыка, как в лучших шашлычных?
Вопрос для Нейро
31 декабря
В чем секрет маринования лука для шашлыка, как в лучших шашлычных?
Нейро
На основе 5 источников

Секрет маринования лука для шашлыка, как в лучших шашлычных, заключается в использовании правильного маринада. 1 Он должен сделать лук сочным, хрустящим, без горечи, с приятным кисло-сладким вкусом. 1

Один из рецептов маринада: 1

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 3 шт.; 1
  • укроп — 1 пучок; 1
  • уксус 9% — 5 ст. л.; 1
  • соль — 0,5 ст. л.; 1
  • сахар — 2 ст. л.; 1
  • вода — 800 мл; 1
  • чёрный молотый перец. 1

Приготовление:

  1. Нарезать лук тонкими полукольцами. 1
  2. Измельчить укроп. 1
  3. Приготовить маринад: в 800 мл воды добавить соль, перец, сахар и уксус, перемешать до растворения. 1
  4. Залить лук маринадом и дать настояться 30 минут. 1

Также, чтобы лук не горчил, можно сначала отдельно залить его кипятком, подержать 5 минут, а затем выложить в маринад. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)