Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем секрет классического рецепта баноффи пай?
Вопрос для Нейро
31 декабря

В чем секрет классического рецепта баноффи пай?

Нейро
На основе 5 источников

Секрет классического рецепта баноффи пай заключается в использовании песочной основы и настоящих взбитых сливок. 1

Для песочной основы просеивают муку, нарезают маленькими кубиками очень холодное сливочное масло и всыпают мелкокристаллический сахар или пудру. 1 Всё это превращают в мелкую крошку с помощью миксера. 1 Затем добавляют к крошке 1 яйцо и 1 желток, снова включают миксер на низкие обороты и ждут, когда тесто начнёт собираться в комок. 1 Месить его не нужно, достаточно завернуть в плёнку и отправить в холодильник минимум на 30 минут. 1

Для начинки используют тоффи — мягкий ирис, по сути это варёная сгущёнка. 5 Её можно приготовить самостоятельно, сварив сгущённое молоко, или купить готовую варёную сгущёнку хорошего качества. 5

Также при приготовлении крема для баноффи пая сильно охлаждённые сливки не менее 30% жирности взбивают до пиков с добавлением 1 десертной ложки сахарной пудры и 1 ч. л. растворимого кофе. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)