Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем секрет классического французского безе
Вопрос для Нейро
22 апреля
В чем секрет классического французского безе
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые секреты приготовления классического французского безе (меренги):

  • Аккуратное отделение белков от желтков. 14 Ни грамма желтка не должно попасть в белки, иначе безе не получится. 1
  • Использование белков нужной температуры. 45 Можно взбивать как холодные, так и белки комнатной температуры. 45
  • Правильное соотношение ингредиентов. 3 Количество белков, сахара и пудры должно быть равнозначным. 3
  • Правильное взбивание. 34 Нельзя высыпать сахар, пока белки не взбились, иначе получится обычная белково-сахарная глазурь, а не меренга. 4
  • Использование сухой чаши миксера и венчика. 4 Они должны быть чистыми, без капли жира и влаги. 4
  • Контроль за степенью взбивания. 35 Готовая меренга должна получиться гладкой и глянцевой, поэтому важно не перебить её. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)