Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелось в виду пирожное «Киндер молочный ломтик». dzen.ru inoeda.com По одному из рецептов, чтобы суфле имело идеальную пористую структуру, не стоит делать его параллельно с бисквитом, так как есть шанс упустить момент загустения суфле. dzen.ru Удобнее готовить его, когда коржи будут готовы. dzen.ru
Также для получения нежного суфле рекомендуется использовать холодные сливки, которые нужно взбивать постепенно, увеличивая скорость. dzen.ru Масса должна сохранять форму и увеличиваться в объёме. dzen.ru
Ещё один совет: не заливать бисквит жидким суфле, нужно дать ему схватиться. www.yournutrition.ru vk.com
В рецепте одного из вариантов пирожного для суфле используют желатин, который нужно замочить в молоке и оставить на 10 минут, а затем нагреть на медленном огне до растворения и влить тонкой струйкой в творожную массу. www.yournutrition.ru vk.com