Обжаривание риса в сливочном масле. volshebnaya-eda.ru Это создаёт эффект «запечатывания» крахмала, благодаря чему рис становится нежным, но не вязким. volshebnaya-eda.ru
Поэтапное введение яиц. volshebnaya-eda.ru Сначала в горячую рисовую массу добавляются взбитые с сахаром в пышную массу желтки, которые под действием температуры завариваются. volshebnaya-eda.ru Белки же взбиваются отдельно в пышную пену и осторожно вводятся частями, чтобы максимально обогатить пудинг воздухом. volshebnaya-eda.ru
Завершение варки в тот момент, когда каша ещё немного жидковата. herringinfurs.blogspot.com Каша обычно густеет при остывании, поэтому лучше выключить огонь в тот момент, когда она ещё немного жидковата, накрыть и оставить в тепле минут на 20. herringinfurs.blogspot.com В этом случае каша «дойдёт», загустеет и станет мягкой и нежной. herringinfurs.blogspot.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.