Вопросы к Поиску с Алисой
Секрет идеальной текстуры печенья крамбл заключается в использовании сливочного масла. flowwow.com Этот ингредиент позволяет достичь желаемого результата: внутри печенье мягкое и нежное, а снаружи хрустящее и рассыпчатое. flowwow.com
Также необходимую хрустящую текстуру обеспечивает сочетание ингредиентов для крошки. dzen.ru Её готовят из смеси овсяных хлопьев (иногда добавляют другие злаки), муки, сахара, масла и специй. dzen.ru Овсянка придаёт крошке характерную текстуру и лёгкий ореховый аромат. dzen.ru
Ещё один секрет — правильное соотношение ингредиентов в тесте. dzen.ru Залог нежной и вкусной середины — правильное соотношение ингредиентов в тесте. dzen.ru
Кроме того, перед выпечкой тесто для крамбла охлаждают и выкладывают шариками на противень. lifehacker.ru Во время выпечки тесто буквально тает, растекается по противню и становится плоским. lifehacker.ru