Вопросы к Поиску с Алисой
Секрет идеальной кремовой текстуры гуакамоле заключается в использовании спелых, мягких и маслянистых авокадо. www.botanichka.ru menunedeli.ru При сжатии они должны слегка поддаваться легкому давлению. www.dhgate.com
Также можно измельчить авокадо в закрывающемся пластиковом пакете. www.thespruceeats.com Для этого нужно очистить несколько авокадо от семян и кожуры, положить их в пакет, закрыть сверху и несколько раз сжать. www.thespruceeats.com Затем снова открыть пакет, добавить соль, нарезанный кубиками лук и другие ингредиенты, полностью закрыть пакет и сжимать, пока авокадо не размельчится. www.thespruceeats.com
Ещё один секрет — сразу обильно полить мякоть авокадо лимонным соком. www.botanichka.ru Это поможет предотвратить потемнение гуакамоле. www.dhgate.com