Увеличить температуру в самом конце приготовления. dzen.ru Сначала мясо готовится при умеренной температуре, чтобы не сгорело и не высохло. dzen.ru Когда оно уже полностью готово, температуру увеличивают на максимум (200–250 градусов) и запекают ещё 5–10 минут. dzen.ru Последние минуты как раз и дают корочку. dzen.ru
Использовать сахар. dzen.ru При нагревании он карамелизуется и делает корочку темнее и более хрустящей. dzen.ru В чистом виде сахар используют редко, обычно мясо обмазывают мёдом или другими сахаросодержащими субстанциями. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.