Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем секрет идеальной консистенции теста для печенья вупи пай?
Вопрос для Нейро
18 декабря
В чем секрет идеальной консистенции теста для печенья вупи пай?
Нейро
На основе 5 источников

Секрет идеальной консистенции теста для печенья «Вупи пай» заключается в достижении средней плотности. 1 Тесто должно стекать с лопатки. 1

Если тесто слишком густое, можно добавить тёплый кефир до достижения нужной консистенции. 1 Если тесто получилось слегка жидковатым, то можно добавить немного муки. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)