Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем секрет идеальной консистенции теста для печенья вупи пай?
Вопрос для Поиска с Алисой
18 декабря

В чем секрет идеальной консистенции теста для печенья вупи пай?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Секрет идеальной консистенции теста для печенья «Вупи пай» заключается в достижении средней плотности. paulinecakeclub.ru Тесто должно стекать с лопатки. paulinecakeclub.ru

Если тесто слишком густое, можно добавить тёплый кефир до достижения нужной консистенции. paulinecakeclub.ru Если тесто получилось слегка жидковатым, то можно добавить немного муки. cook-s.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)