Добавление винного уксуса и кукурузного крахмала. www.maria-irk.ru Их нужно предварительно просеять, чтобы избежать комочков. www.maria-irk.ru Затем белковую массу аккуратно перемешивают с крахмалом лопаткой в одном направлении, сверху вниз. www.maria-irk.ru Движения должны быть плавными, чтобы масса не осела. www.maria-irk.ru
Соблюдение температурного режима. www.babyblog.ru vk.com Пирожное выпекают быстро, в течение 15–20 минут при температуре 140–150 °С. www.babyblog.ru При этом образуется хрустящая корочка, а внутри десерт остаётся мягким. www.babyblog.ru
Начинка пирожного непосредственно перед подачей. sladkiexroniki.ru vk.com Если уложить её заранее, корж из безе впитает слишком много влаги и «поплывёт». vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.