Несколько секретов, которые помогут добиться идеальной хрустящей корочки в бургерах:
Обжаривание в холодном виде. www.yahoo.com Котлеты нужно готовить на холодной сковороде, а затем постепенно увеличивать температуру. www.yahoo.com Это позволит середине бургера прожариться более тщательно, а сторона, обращённая лицевой стороной вниз, приобретёт более гладкую прожарку. www.yahoo.com
Подсушивание основы. food.ru Внутренняя сторона булочки для бургера должна быть румяной и чуть хрустящей. food.ru Оптимальный вариант — сушить основу на сковороде без масла или на гриле. food.ru
Контроль степени прожарки котлеты. food.ru Например, для бургера средней прожарки (medium) полуфабрикат толщиной в два пальца нужно жарить на сильном огне по три минуты с каждой стороны (можно ненадолго прикрыть крышкой). food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.