Вопросы к Поиску с Алисой
Секрет хрустящей текстуры песочного теста для крамбл кукис заключается в сочетании определённых ингредиентов и правильном способе приготовления. dzen.ru
Хрустящая крошка, покрывающая мягкое тесто крамбл кукис, готовится из смеси овсяных хлопьев, муки, сахара, масла и специй. dzen.ru Овсянка придаёт крошке характерную текстуру и лёгкий ореховый аромат. dzen.ru
Также для получения хрустящей текстуры важно, чтобы тесто отдохнуло в холоде после приготовления. pastry-school.online В этом случае сливочное масло стабилизируется, и при выпечке тесто будет более хрустящим. pastry-school.online
Ещё один важный момент — равное количество сливочного масла и сахара. food.ru Сокращать количество подсластителя не стоит, иначе у выпечки получится другая текстура. food.ru