Секрет хрустящей текстуры песочного теста для крамбл кукис заключается в сочетании определённых ингредиентов и правильном способе приготовления. 1
Хрустящая крошка, покрывающая мягкое тесто крамбл кукис, готовится из смеси овсяных хлопьев, муки, сахара, масла и специй. 1 Овсянка придаёт крошке характерную текстуру и лёгкий ореховый аромат. 1
Также для получения хрустящей текстуры важно, чтобы тесто отдохнуло в холоде после приготовления. 2 В этом случае сливочное масло стабилизируется, и при выпечке тесто будет более хрустящим. 2
Ещё один важный момент — равное количество сливочного масла и сахара. 5 Сокращать количество подсластителя не стоит, иначе у выпечки получится другая текстура. 5