Вопросы к Поиску с Алисой
Секрет хрустящей текстуры итальянских сухариков бискотти заключается в особом алгоритме приготовления. www.edimdoma.ru
Сначала тесто раскатывают в широкий батон и выпекают до готовности. www.edimdoma.ru paulinecakeclub.ru Затем его нарезают под углом на аккуратные небольшие ломтики и вновь запекают уже до хрустящей текстуры. paulinecakeclub.ru
Также для получения хрустящих бискотти рекомендуется не перемешивать тесто слишком долго и не складывать изделия вместе тёплыми, иначе они размягчатся и не будут хрустеть. food.ru
Ещё один совет: если печенье зачерствело или стало мягким, можно подержать его около десяти минут в духовке при температуре 150 градусов, так получится вернуть ему хрустящую текстуру. food.ru