Секрет хрустящей сырной корочки при запекании мяса в духовке заключается в следующем:
В натёртый на тёрке сыр добавить немного сметаны и взбитое вилкой яйцо. dzen.ru На 200 г сыра — 3 ст. л. сметаны и 1 яйцо. dzen.ru В этом случае даже в холодном виде сырная корочка останется мягкой и вкусной. dzen.ru
Сверху на сырную смесь выложить слой кукурузных хлопьев. www.bolshoyvopros.ru Они обеспечат хрустящую корочку. www.bolshoyvopros.ru Например, для этого нужно тщательно размять кукурузные хлопья и смешать их с 1 ст. л. растительного масла, выложить мясо на смазанный маслом противень, сверху выложить сырную смесь, накрыть слоем кукурузных хлопьев и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. www.bolshoyvopros.ru
Также перед запеканием мясо можно обжарить, чтобы запечатать в нём соки. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.