Вопросы к Поиску с Алисой
Секрет хрустящей сахарной корочки баскского чизкейка заключается в использовании мёда. www.yahoo.com Он карамелизуется быстрее сахарного песка, поэтому внешняя сторона десерта готовится ещё до того, как успеет подгореть сердцевина. www.yahoo.com Обычно рекомендуется использовать только две трети стакана мёда на каждую чашку сахарного песка, предусмотренную рецептом. www.yahoo.com
Также для более хрустящей корочки можно добавить к смеси немного дроблёных орехов или печенья по краям формы перед выпеканием. gdetort.ru
Ещё один секрет — пониженная влажность в холодильнике. www.edimdoma.ru Это поможет сахарной корочке остаться хрустящей и не размякнуть. www.edimdoma.ru
Кроме того, перед подачей чизкейк можно полить тонкой струйкой шоколадного соуса и посыпать измельчёнными орехами, что добавит хрустящую текстуру и усилит шоколадный вкус. gdetort.ru