Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, секрет хрустящей корочки окономияки заключается в правильном обжаривании блюда. www.chefmarket.ru m.ok.ru
Лепешку жарят с одной стороны 5–7 минут до образования золотистой корочки, затем переворачивают и готовят ещё 5–7 минут с другой стороны. www.chefmarket.ru
Также для удобства и красоты окономияки можно выкладывать в формочки (дуги) и жарить в них: 2 минуты, затем переворачивать и снова жарить 1–2 минуты, ещё раз переворачивать, через 1–2 минуты снова. www.sostra.ru
Ещё один совет: для насыщенного вкуса окономияки рекомендуют использовать качественные соусы и свежую капусту. m.ok.ru При этом не стоит переборщить с количеством начинки, чтобы лепешка не распалась при переворачивании. www.chefmarket.ru