Несколько секретов, которые помогут добиться хрустящей корочки в котлетах с яичной начинкой:
- Закрепление в мучной панировке. 1 Для этого в муку добавляют паприку, перемешивают и обваливают котлеты в получившейся смеси со всех сторон. 1
- Использование яичного кляра. 2 Котлеты обваливают сначала в муке, затем с помощью лопатки или вилки окунают во взбитые яйца и только потом обваливают в панировочных сухарях. 2
- Правильное обжаривание. 4 Котлеты жарят на среднем огне, периодически переворачивая, чтобы они покрылись румяной корочкой со всех сторон. 1 Время жарки зависит от толщины котлет и вида фарша, обычно это 4–5 минут с каждой стороны для котлет толщиной около 2 см. 4