Несколько секретов, которые помогут добиться хрустящей корочки в котлетах с яичной начинкой:
Закрепление в мучной панировке. cook-s.ru Для этого в муку добавляют паприку, перемешивают и обваливают котлеты в получившейся смеси со всех сторон. cook-s.ru
Использование яичного кляра. blog-gk.ru Котлеты обваливают сначала в муке, затем с помощью лопатки или вилки окунают во взбитые яйца и только потом обваливают в панировочных сухарях. blog-gk.ru
Правильное обжаривание. dzen.ru Котлеты жарят на среднем огне, периодически переворачивая, чтобы они покрылись румяной корочкой со всех сторон. cook-s.ru Время жарки зависит от толщины котлет и вида фарша, обычно это 4–5 минут с каждой стороны для котлет толщиной около 2 см. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.