Несколько секретов, которые помогут добиться хрустящей корочки в капустных стейках:
Использовать плотные кочаны. dzen.ru Рыхлая капуста развалится, а не даст нужной текстуры. dzen.ru
Не переворачивать стейки раньше времени. dzen.ru Иначе корочка не успеет образоваться. dzen.ru
Запекать в духовке. dzen.ru www.sports.ru Для хрустящего варианта капустные стейки запекают при температуре 200 °C в течение 20–25 минут. dzen.ru
Включить режим гриля. www.sports.ru Этот совет подходит для приготовления запечённых капустных стейков: на последние 5 минут запекания можно включить режим гриля. www.sports.ru
Обжаривать во фритюре. vk.com Такой способ приготовления может сделать корочку более хрустящей. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.