Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем секрет хрустящей корочки в белковом печенье?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 октября

В чем секрет хрустящей корочки в белковом печенье?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Секрет золотистой хрустящей корочки в печенье заключается в том, что каждый шарик из теста сначала окунают в оставшийся яичный белок, а затем обильно обваливают в сахаре. lgz.ru

Также для получения хрустящей корочки можно использовать вторую выпечку при пониженной температуре. hlebopechka.ru Например, через 10 минут после начала выпекания белкового печенья нужно уменьшить температуру до 95–100 °C, чтобы оно подсушивалось и не сгорело. recepty.7dach.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)