Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем секрет хрустящей корочки в австрийском штруделе?
Вопрос для Поиска с Алисой
12 января

В чем секрет хрустящей корочки в австрийском штруделе?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Секрет хрустящей корочки в австрийском штруделе заключается в том, что перед помещением в духовку тесто смазывают растопленным сливочным или оливковым маслом. www.kulina.ru vk.com Для этих целей лучше использовать оливковое масло, а не яйцо. vk.com

Также важно запекать штрудель при высокой температуре — около 180–220 °C. www.kulina.ru Это поможет добиться золотистой корочки и сохранит сочность начинки. www.kulina.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)