Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем секрет хрустящей корочки в австрийском штруделе?
Вопрос для Нейро
12 января
В чем секрет хрустящей корочки в австрийском штруделе?
Нейро
На основе 5 источников

Секрет хрустящей корочки в австрийском штруделе заключается в том, что перед помещением в духовку тесто смазывают растопленным сливочным или оливковым маслом. 12 Для этих целей лучше использовать оливковое масло, а не яйцо. 2

Также важно запекать штрудель при высокой температуре — около 180–220 °C. 1 Это поможет добиться золотистой корочки и сохранит сочность начинки. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)