Секрет хрустящей корочки у жареной камбалы — правильная панировка. dzen.ru Можно использовать традиционную пшеничную муку, но лучше взять кукурузную или смесь пшеничной муки с манкой. dzen.ru
Ещё несколько рекомендаций:
Использовать достаточное количество масла. www.iamcook.ru Слой масла должен быть не менее 3–4 мм, это гарантирует прожарку внутри и плотную корочку снаружи. www.iamcook.ru
Обжаривать рыбу минимальное количество времени. dzen.ru Например, около 5 минут с каждой стороны. dzen.ru
Делать крестообразный надрез на тушке. www.iamcook.ru Так в самое толстое место будет попадать кипящее масло, и рыба лучше прожарится внутри. www.iamcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.