Вопросы к Поиску с Алисой
Секрет хрустящей корочки у куриных стрипсов без использования фритюра заключается в правильной панировке. dzen.ru www.pravda.ru
Например, в одном из рецептов для панировки используют муку, яйца и измельчённые в крошку картофельные чипсы. dzen.ru www.russianfood.com Каждый кусочек курицы сначала обваливают в муке, затем окунают в яйцо и панируют в крошке чипсов. dzen.ru www.russianfood.com
Ещё один вариант предполагает использование панировочных сухарей (панко). www.pravda.ru В одной миске смешивают муку, чесночную соль, перец и паприку (по желанию), во второй миске взбивают яйца, а в третью насыпляют сухари. www.pravda.ru Каждый кусочек филе обваливают в муке, затем обмакивают в яйцо и обсыпают сухарями. www.pravda.ru
После этого стрипсы выкладывают на противень, застеленный фольгой или пергаментом, и запекают в духовке при температуре 200 °C 15–20 минут, пока они не станут золотистыми. www.povarenok.ru www.pravda.ru