Секрет хрустящей корочки у хот-догов в домашних условиях заключается в приготовлении хрустящего лука, который используется как топпинг. 24
Для этого нужно тонко нарезать лук и обжарить его в масле. 2 Когда лук станет мягким и золотистым, высушить его от масла, смешать с небольшим количеством муки и ещё раз обжарить, но уже без масла. 2
Также можно приготовить хрустящий жареный лук по следующему рецепту: 4
Ингредиенты:
- репчатый лук (крупный) — 2 шт.; 4
- мука пшеничная — 4 ст. л.; 4
- соль — 2 щепотки; 4
- перец чёрный молотый — 1 щепотка; 4
- масло растительное — 50 мл. 4
Приготовление:
- Лук очистить от кожуры и промыть в воде. 4
- Нарезать его мелко и высыпать в глубокую миску. 5
- Добавить к луку муку и соль, перемешать. 5
- Разогреть растительное масло в сковороде и выложить в неё лук. 5
- Обжарить репчатый лук в течение 10–15 минут до хруста и тёмно-золотистого цвета. 5
- Готовый лук выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло. 5