Секрет хрустящей корочки на зразах при запекании заключается в правильной панировке. 14
Перед панировкой готовый фарш рекомендуется на час убрать в холодильник, чтобы ингредиенты напитались друг от друга и стали более сочными и едиными по консистенции. 1 Затем нужно снова замесить фарш, чтобы выделившиеся соки вернулись в него. 1
Для панировки используются панировочные сухари, которые можно сделать самостоятельно, перемолов ванильные сухарики. 1 Также можно обмакнуть зразы в яйца, но делать это необходимо до того, как обвалять их в панировочных сухарях. 1
Ещё один секрет — раскалить масло перед тем, как положить на него зразы. 1 Это поможет им сверху схватиться корочкой и сохранять свою форму по ходу всей готовки. 1