Несколько секретов, как сделать хрустящую корочку на куриных крылышках:
Запекать крылышки на решётке. 1 Тогда излишки жира и маринада будут свободно стекать, а кожица подрумянится равномерно. 1
Тщательно обсушить маринад для крылышекбумажным полотенцемпрежде, чем отправлять в духовку. 1 Излишки жидкости из маринада могут препятствовать образованию корочки. 1
Использовать лёгкую панировку из муки или крахмала. 1 Подготовленные для запекания крылышки нужно выложить в плотный пакет, добавить немного крахмала или муки, завязать пакет и потрусить, чтобы равномерно распределить панировку. 1 Крахмал впитает излишки маринада, и кожица будет хрустящей. 1
Использовать в маринаде сахар или мёд. 1 В процессе запекания они карамелизуются и придают крыльям не только цвет и вкус, но и хрустящую корочку. 1
Добавить разрыхлитель. 23 Он впитает в себя излишки влаги куриной кожицы и поможет ей полностью высохнуть в духовом шкафу. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.