Секрет хрустящей корочки на крылышках баффало заключается в следующем:
Использование крахмалистой глазури. 3 Части крылышек нужно посыпать картофельным или кукурузным крахмалом, чтобы обезвожить кожицу и вывести жир. 3 Пшеничная мука для этого не подходит, так как содержит глютен, который препятствует лёгкости и хрустящей корочке. 3
Двойная обжарка. 13 Сначала крылышки жарят при 120 градусах, дают остыть, а затем на несколько минут бросают в нагретое до 200 °С масло. 1 Повторная жарка придаёт невероятно хрустящую корочку. 1
Прогрев в духовке первые полчаса. 2 Это позволяет растопить жир из-под кожицы. 2 Когда жировая прослойка растает, кожица будет находиться над мясом и при запекании будет готовиться чуть быстрее, чем само крыло. 2 В результате получится хрустящая и воздушная корочка снаружи и сочное мясо внутри. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.