Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем секрет хрустящей корочки на Киевском торте?
Вопрос для Нейро
5 мая

В чем секрет хрустящей корочки на Киевском торте?

Нейро
На основе 5 источников

Несколько секретов, которые помогут получить хрустящую корочку на Киевском торте:

  • Аккуратное вмешивание сухих ингредиентов. 13 Сухие ингредиенты нужно перемешать в отдельной миске и всыпать их во взбитые белки, затем перемешать в два-три движения снизу вверх. 1 Если мешать сильнее, корж получится хрустящим, но плоским. 1
  • Использование армированного коврика. 1 На нём выпекание коржей будет более равномерным и быстрым. 1
  • Правильная температура. 1 Коржи для Киевского торта не выпекаются, а сушатся, поэтому температура в духовке не должна превышать 150 градусов. 1
  • Просушивание после выпекания. 4 Коржи нужно оставить в формах на сутки в духовке или просто в сухом помещении. 4 Это поможет меренге окончательно окрепнуть. 4
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)