Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем секрет хрустящей корочки итальянского печенья кантуччи?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 июля

В чем секрет хрустящей корочки итальянского печенья кантуччи?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Секрет хрустящей корочки итальянского печенья кантуччи заключается в двойной выпечке. dmitriygunchenko.ru www.cookist.com

Заготовки сначала подсушивают в духовке при температуре 180 градусов, потом разрезают на ломтики, убавляют огонь до 175 градусов и выпекают ещё пять минут. dmitriygunchenko.ru

Также для более хрустящей корочки можно использовать перфорированный коврик при приготовлении кантуччи. andychef.ru

Важно не пересушить печенье, серединка кантуччи должна оставаться более нежной, чем корочка. andychef.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)