Поджарить булочки в духовке или электропечи. ru.wikihow.com Для этого нужно разрезать или разделить булочки на две части и расположить их внутренней стороной вверх, чтобы они подрумянились изнутри. ru.wikihow.com Перед тем как положить в печь, можно смазать булочки сливочным или оливковым маслом. ru.wikihow.com
Подсушить булочки перед использованием. nyamkin.ru Так на срезе получится корочка, которая не даст соусу и жиру быстро впитываться в мякиш. nyamkin.ru В результате булка не размокает, её форма и вкус сохраняются. nyamkin.ru
Посыпать верх булочек поджаренными семенами кунжута. www.businessinsider.com Они придадут бургеру лёгкий хруст. www.businessinsider.com Чтобы посыпка не спадала с поверхности, тесто нужно смазать сырым желтком, разведённым с водой, затем насыпать кунжут. nyamkin.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.