Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелось в виду, как приготовить тесто для тарт татена, чтобы оно получилось хрустящим. Один из советов — просеивать муку. eda.ru
Просыпаясь сквозь сито, мука разрыхляется, насыщается кислородом, тесто лучше поднимается, и текстура у него потом более качественная. eda.ru
Ещё один момент — заранее размягчить сливочное масло. www.parents.ru Его нужно достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. www.parents.ru
Также важно, чтобы тесто не прилипало к рукам: его нужно замесить эластичным, которое не будет сильно прилипать. www.parents.ru После этого тесто собирают в шар, заворачивают в пищевую плёнку и убирают в холодильник. www.parents.ru
Для приготовления тарт татена часто используют тесто бризе — разновидность песочного теста. gotovim-doma.ru