Секрет добавления пряных трав в овощное рагу заключается в том, что их нужно добавлять в середине приготовления или ближе к концу. 3 Это позволит сохранить аромат трав. 1
Некоторые пряные травы, которые можно использовать для овощного рагу:
- Базилик. 4 Идеально сочетается с томатами и другими овощами, добавляет сладковатый аромат с лёгкой горчинкой. 4
- Орегано. 4 Обладает насыщенным, слегка горьковатым вкусом, хорошо сочетается с баклажанами, кабачками и другими овощами. 4
- Тимьян. 4 Придаёт рагу пряный, слегка терпкий аромат, хорошо сочетается с картофелем, морковью и другими корнеплодами. 4
- Розмарин. 4 Обладает сильным, хвойным ароматом, но его нужно использовать осторожно, чтобы не перебить вкус овощей. 4
- Укроп. 4 Свежий укроп добавит рагу приятный аромат и свежесть, его лучше добавлять в конце приготовления. 4