Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем секрет бархатистой консистенции подливки без комочков
Вопрос для Поиска с Алисой
19 декабря

В чем секрет бархатистой консистенции подливки без комочков

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Секрет бархатистой консистенции подливки без комочков заключается в правильном добавлении муки: vk.com www.belnovosti.by

  1. Предварительное обжаривание муки. vk.com Пшеничную муку высшего сорта помещают на сухую сковороду и обжаривают до изменения цвета и появления лёгкого орехового аромата. vk.com Важно постоянно помешивать муку, иначе она может подгореть. vk.com
  2. Разведение мукой воды. vk.com www.belnovosti.by Муку всыпают в стакан с небольшим количеством воды и перемешивают венчиком. vk.com Затем тонкой струйкой вливают смесь в сковороду или жаровню. vk.com
  3. Раздельная обжарка. m.ok.ru Муку и томатную пасту обжаривают по отдельности, не смешивая. m.ok.ru
  4. Постепенное добавление жидкости. m.ok.ru Жидкость нельзя вливать всю сразу, нужно добавлять небольшими порциями, интенсивно перемешивая венчиком до однородности. m.ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)