Секрет бархатистой консистенции подливки без комочков заключается в правильном добавлении муки: 14
Предварительное обжаривание муки. 1 Пшеничную муку высшего сорта помещают на сухую сковороду и обжаривают до изменения цвета и появления лёгкого орехового аромата. 1 Важно постоянно помешивать муку, иначе она может подгореть. 1
Разведение мукой воды. 14 Муку всыпают в стакан с небольшим количеством воды и перемешивают венчиком. 1 Затем тонкой струйкой вливают смесь в сковороду или жаровню. 1
Раздельная обжарка. 5 Муку и томатную пасту обжаривают по отдельности, не смешивая. 5
Постепенное добавление жидкости. 5 Жидкость нельзя вливать всю сразу, нужно добавлять небольшими порциями, интенсивно перемешивая венчиком до однородности. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.