Вопросы к Поиску с Алисой
Секрет ароматности грузинского аджапсандали заключается в использовании свежих овощей и качественных специй. dzen.ru Все ингредиенты должны быть свежими, покупать их лучше на рынке у проверенных продавцов или в специализированных магазинах. dzen.ru
Для аромата в блюдо добавляют, например, чили-паприку, кориандр, уцхосунели (или хмели-сунели). dzen.ru Также важный ингредиент — кинза, которую шинкуют вместе со стеблями, так как в них содержится вкус и аромат. dzen.ru
Ещё один секрет — отдельная обжарка ингредиентов. www.gastronom.ru volshebnaya-eda.ru Каждый продукт нужно довести до мягкости и одинаковой степени прожарки, тогда блюдо получится нежной консистенции. volshebnaya-eda.ru