Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем разница в калорийности мраморной говядины сухого и влажного вызревания?
Вопрос для Поиска с Алисой
19 марта

В чем разница в калорийности мраморной говядины сухого и влажного вызревания?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Нет однозначного ответа на вопрос о разнице в калорийности мраморной говядины сухого и влажного вызревания.

Известно, что мраморная говядина в целом относится к диетическим мясным продуктам: её калорийность составляет 170 ккал на 100 г. izhlife.ru

При сухом вызревании мясо помещают в специально оборудованную камеру, где поддерживается температура 0–2 °С и относительная влажность 80%. www.man-meat.ru При этом обеспечивается доступ кислорода. www.man-meat.ru В результате мясо теряет до 30% веса, а его стоимость возрастает. www.man-meat.ru

Влажное вызревание происходит в вакуумной упаковке, что позволяет сохранить влагу внутри. www.man-meat.ru dzen.ru Процедура протекает быстрее, чем при сухой выдержке. www.man-meat.ru Говядина становится мягкой, сочной и при этом мало теряет в весе. www.man-meat.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)