Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем разница между жилованной говядиной разных сортов?
Вопрос для Поиска с Алисой
16 февраля

В чем разница между жилованной говядиной разных сортов?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Разница между жилованной говядиной разных сортов заключается в содержании жировой и соединительной ткани: m.ok.ru spbmsmlmash.ru

  • Высший сорт — это мышечная ткань без каких-либо видимых включений, допускается до 3% жировой и соединительной ткани. m.ok.ru Её получают из тазобедренной, спинной, лопаточной и поясничных частей туши. m.ok.ru
  • Первый сорт — мышечная ткань с содержанием до 6% жировой и соединительной ткани. m.ok.ru Мясо говядины I сорта получают от всех частей туши. m.ok.ru
  • Второй сорт — мышечная ткань с содержанием массовой доли жировой и соединительной ткани, не превышающей 20% от общей массы. m.ok.ru Мясо говядины II сорта получают из грудной, шейных частей, голяшки, рульки, пашины и других частей туши. m.ok.ru

Также отдельно выделяют жирную жилованную говядину, в которой содержание жировой и соединительной ткани не превышает 35%. m.ok.ru www.krascasing.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)