Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница между жилованной говядиной разных сортов?
Вопрос для Нейро
16 февраля
В чем разница между жилованной говядиной разных сортов?
Нейро
На основе 5 источников

Разница между жилованной говядиной разных сортов заключается в содержании жировой и соединительной ткани: 15

  • Высший сорт — это мышечная ткань без каких-либо видимых включений, допускается до 3% жировой и соединительной ткани. 1 Её получают из тазобедренной, спинной, лопаточной и поясничных частей туши. 1
  • Первый сорт — мышечная ткань с содержанием до 6% жировой и соединительной ткани. 1 Мясо говядины I сорта получают от всех частей туши. 1
  • Второй сорт — мышечная ткань с содержанием массовой доли жировой и соединительной ткани, не превышающей 20% от общей массы. 1 Мясо говядины II сорта получают из грудной, шейных частей, голяшки, рульки, пашины и других частей туши. 1

Также отдельно выделяют жирную жилованную говядину, в которой содержание жировой и соединительной ткани не превышает 35%. 12

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)