Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между зельцем и сальтисоном заключается в том, что это два разных блюда. vk.com pikabu.ru
Зельц — это холодное блюдо из мяса или птицы, или даже овощей, которые превращаются в желе. www.bolshoyvopros.ru Чаще всего его готовят из свинины, свиной головы либо телятины и зелени. www.bolshoyvopros.ru Для приготовления может использоваться белое вино и желатин. www.bolshoyvopros.ru По форме зельц — прессованный ком или заливается в форму. vk.com Относится к польской кухне. vk.com
Сальтисон — это колбасное изделие, которое готовят из свиных потрохов (сердце, почки, язык, лёгкие, печень). vk.com Считается, что блюдо заимствовано из итальянской кухни. globalnews.kz После расфасовки в колбасную кишку сальтисон ещё и пропекается в печи. www.bolshoyvopros.ru