Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между заварным ванильным кремом и заварным кремом «Патисьер» (классическим французским). www.iamcook.ru {8-host}
Заварной ванильный крем готовят из молока, яиц, сахара, муки, сливочного масла и ванильного сахара. {7-host} Крем в меру сладкий, с ароматом ванили, приятной, достаточно густой консистенции. dzen.ru
Заварной крем «Патисьер» (один из базовых французских кремов) готовят из яиц, молока, сахара и крахмала. www.iamcook.ru Крем очень нежный, с гладкой бархатистой текстурой и ярким ванильным вкусом. www.iamcook.ru
Таким образом, разница заключается в составе: в первом случае используются обычные ингредиенты, а во втором — специфические (крахмал и семена ванили). www.iamcook.ru