Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между приготовлением малинового чая с использованием сушёных плодов малины и малинового варенья.
При заваривании сушёных плодов малины в заварочный чайник кладут 1 столовую ложку сушёных плодов, заливают 1 стаканом кипятка и оставляют напиток настояться 15 минут. menunedeli.ru megavtogal.com По вкусу в чай можно добавить сахар или мёд, ломтик лимона, листики мяты. menunedeli.ru
При использовании малинового варенья в качестве основы для чая нужно добавить 2 чайные ложки варенья в чашку крутого кипятка, перемешать и пить. menunedeli.ru
Таким образом, разница заключается в том, что при первом способе используются сушёные плоды малины, а при втором — малиновое варенье.