Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между запеканием кролика целиком и разделкой его на порционные куски заключается в том, что при запекании целиком мясо готовится целиком, а при разделке на куски — порционно. www.chefmarket.ru lafoy.ru
Для запекания целиком кролика можно, например, натереть маринадом, выложить на фольгу, накрыть сверху ещё одной фольгой и готовить в духовке 1,5 часа при температуре 190 градусов. lafoy.ru
Для приготовления порционными кусками тушку кролика разделывают, например, отделяют заднюю часть, задние лапки (если тушка крупная, то их рубят пополам), отрезают передние лапки и разрезают мясо до кости на куски необходимого размера. www.chefmarket.ru
Таким образом, выбор между этими способами зависит от личных предпочтений и удобства приготовления.