Разница между запечёнными яблоками с мёдом и классическим рецептом заключается в используемых ингредиентах и процессе приготовления:
- Классический рецепт предполагает запекание яблок без начинки. 1 Для этого яблоки отправляют в духовку целиком, срезая верхушку и аккуратно удаляя сердцевинку. 13
- Запечённые яблоки с мёдом готовят, используя в качестве фарша классическое сочетание — мёд и орехи. 13 Также можно добавить и другие ингредиенты, например сухофрукты или цукаты. 1 Перед подачей блюдо можно украсить растопленным шоколадом или топпингом. 1
Таким образом, основное различие заключается в том, что по классическому рецепту яблоки запекают без начинки, а для запечённых яблок с мёдом используют специальную начинку с мёдом и орехами, а также могут добавлять дополнительные компоненты.