Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем разница между замораживанием домашнего и промышленного яблочного пюре?
Вопрос для Поиска с Алисой
17 февраля

В чем разница между замораживанием домашнего и промышленного яблочного пюре?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Разница между замораживанием домашнего и промышленного яблочного пюре заключается в процессе обработки и условиях хранения:

  1. Домашнее яблочное пюре можно заморозить, но стоит учитывать, что после разморозки продукт потеряет часть витаминов и полезных микроэлементов. www.bolshoyvopros.ru Хранить пюре можно от 6 до 12 месяцев при температуре не ниже -18 градусов. www.bolshoyvopros.ru
  2. Промышленное пюре глубокой заморозки можно приравнивать к свежему продукту. chocodel.com При его производстве сырьё проходит процесс мгновенной пастеризации: неоднократное нагревание до небольших температур и резкое охлаждение. chocodel.com В результате сохраняется вкус и цвет свежего продукта. chocodel.com При таком процессе производства иногда добавляется сахар в минимальном количестве, чтобы помочь сохранить продукт. chocodel.com

Кроме того, замороженное пюре хранится при температуре от -18 градусов, после разморозки продукт хранится в холодильнике не более 5 дней, как свежий при температуре +2°C/+4°C. chocodel.com Пастеризованное пюре хранится в закрытом состоянии при комнатной температуре — лучше всего до указанной даты, в открытом состоянии — около недели в холодильнике. chocodel.com Такое пюре удобно транспортировать без риска потери качества. chocodel.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)