Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем разница между закаленным и мягким мороженым?
Вопрос для Поиска с Алисой
10 августа

В чем разница между закаленным и мягким мороженым?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Разница между закалённым и мягким мороженым заключается в способе производства и температуре заморозки. vk.com ugra.aif.ru

Закалённое мороженое изготавливают в производственных условиях и замораживают до низких температур (-18 °С и ниже). vk.com В таком виде его сохраняют до реализации. vk.com Закалённое мороженое отличается высокой твёрдостью. vk.com

Мягкое мороженое вырабатывают в основном на предприятиях общественного питания и употребляют в пищу сразу же после выхода из фризера (температура -5…-7 °С). vk.com По консистенции и внешнему виду оно напоминает крем. vk.com

Ещё одно отличие заключается в том, что при производстве мягкого мороженого в лёд превращается только 25% воды, а в закалённом — 75%. www.agroprodmash-expo.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)