Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между заготовкой рассольника с солёными и свежими огурцами заключается в степени кислоты, при этом технология приготовления не отличается. www.russianfood.com
Рассольник с солёными огурцами приобретает особый пряный вкус, не требует добавления уксуса и служит консервантом. kylinariya.ru При использовании солёных огурцов в процессе приготовления выделяется много рассола, который придаёт блюду приятный вкус. www.bolshoyvopros.ru
Рассольник со свежими огурцами можно приготовить, но некоторые считают, что он не будет иметь характерный вкус рассольника. www.bolshoyvopros.ru Однако за счёт дополнительных ингредиентов и специй свежие огурцы в заготовке становятся похожими по вкусу на маринованные. lady.mail.ru ladyelena.ru
Таким образом, выбор между солёными и свежими огурцами зависит от желаемого вкуса блюда.