Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между японской омлетной техникой тамагояки и классическим омлетом заключается в особенностях приготовления и внешнем виде блюда. vk.com sushikrai.ru
Для тамагояки используется специальная прямоугольная сковорода, на которой яичную смесь аккуратно заворачивают слоями в рулет. vk.com Это придаёт омлету уникальную текстуру. vk.com
Классический омлет готовят, выливая взболтанную смесь сразу на сковороду. m.ok.ru Он получается кремообразным и округлым. www.mashed.com
Визуально тамагояки отличается пышностью и более прямоугольной формой. www.mashed.com Это связано с тем, что его готовят в специальной форме для тамагояки, которая облегчает переворачивание. www.mashed.com
Кроме того, тамагояки обладает мягким, слегка сладким вкусом благодаря добавлению рисового вина и сахара. vk.com