Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между вырезкой и шеей в говяжьей туше.
Вырезка — нежное и вкусное мясо, так как мышечная ткань этой части почти не получает физической нагрузки. www.koolinar.ru Из вырезки готовят, например, бифштексы, жаркое, азу, бефстроганов, гуляш. www.koolinar.ru
Шея говядины состоит, в основном, из соединительной ткани. www.koolinar.ru Эта часть состоит из продольных костей и содержит много жира. www.schiborschi.online Из шеи делают фарш или тушат в течение длительного времени. www.schiborschi.online
Таким образом, разница между вырезкой и шеей заключается в свойствах мяса и способах приготовления блюд из них: вырезка подходит для жарки, а шея — для тушения или приготовления фарша.