Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница между вырезкой и филеем говядины?
Вопрос для Нейро
23 декабря
В чем разница между вырезкой и филеем говядины?
Нейро
На основе 5 источников

Разница между вырезкой и филеем говядины заключается в следующем:

  1. Вырезка — это спинная часть говяжьей туши, нерабочая мышца из поясничной части. 15 Это самая мягкая и постная часть. 5 Из вырезки готовят стейки, бифштексы, отбивные, ростбифы, шашлыки. 3
  2. Филей — это внутренняя позвоночная мышца, расположенная с обратной стороны поясничной части говяжьей вырезки. 1 Это самое дорогое мясо говяжьей туши с тонкими волокнами, нежное и постное. 1 Филей можно готовить любым способом — жарить, запекать, варить, тушить. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)