Разница между вырезкой и филеем говядины заключается в следующем:
Вырезка — это спинная часть говяжьей туши, нерабочая мышца из поясничной части. 15 Это самая мягкая и постная часть. 5 Из вырезки готовят стейки, бифштексы, отбивные, ростбифы, шашлыки. 3
Филей — это внутренняя позвоночная мышца, расположенная с обратной стороны поясничной части говяжьей вырезки. 1 Это самое дорогое мясо говяжьей туши с тонкими волокнами, нежное и постное. 1 Филей можно готовить любым способом — жарить, запекать, варить, тушить. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.